Традиции и искренность русской кухни -
Сельдь по-царски. Слоеная композиция из маринованной сельди, отварного картофеля и бородинского хлеба, щедро украшенная чесночным маслом, создаёт идеальный баланс текстур и ароматов.
Филе кальмара, тигровые креветки, морской гребешок маринуются в травах и специях с добавлением соуса "Свит чили", обжариваются в дровяной печи "Хоспер" на шпажках. Подается с миксом салата, томатами черри. Прекрасно подходит к белому, розовому, игристому.
Сочная рваная свинина, тягучий сыр Моцарелла и ароматный печеный перец, щедро политые соусом, укладываются на мягкую тортилью и обжариваются на гриле до золотистой корочки.
Авторское блюдо. Авторская вариация любимой закуски к пенному. Бородинский хлеб, обжаренный в масле с чесноком, подается с соусом "Тартар с халапеньо".
Молодой итальянский сыр моцарелла, один из самых твердых и старых сыров - пармезан, сыр с голубой плесенью, традиционный английский твердый сыр - чеддер, а также крупинки фисташек! Все это - невероятное сочетание вкусов нашей нежнейшей пиццы Четыре сыра!
Как долго мы этого ждали! Пицца теперь в нашем меню! Слайсы сочнейшего ростбифа, свежей руколы, сыра моцарелла и томатного соуса на нежном пшеничном тесте. Попробуйте Италию на вкус!
Слайсы лосося выкладываются на обжаренную чиабатту в дуэте с Креметте со сметаной. Украшается лимоном, вялеными томатами, икрой летучей рыбы и микрозеленью.
Это не просто бургер. Это ЧИЗБУРГЕР! Большой и сочный, такой, каким должен быть настоящий бургер. Сыр чеддер, малосольные огурчики, котлета, обжаренная на настоящем огне, сыр моцарелла, жареный лук и соус "Барбекю". Подается с картофелем фри и сырным соусом.
Теплый салат из обжаренного куриного филе, с шампиньонами и стручковой фасолью, с добавлением соуса Терияки, подается с миксом салата, томатами черри, красным луком, Креметте со сметаной, украшается микрозеленью.
Хрустящий дайкон и крутоны с ароматом барбекю сочетаются с сочными овощами, нежностью перепелиных яиц и ароматной зеленью. Легкая сметана и кислинка лимона создают идеальный баланс вкусов.
Это сытный и вкусный салат, который состоит из тонко нарезанного ростбифа, огурцов, маринованных огурцов, болгарского перца и рукколы. Все ингредиенты смешиваются и заправляются соусом чимчурри.
Для украшения используется кунжут и микрозелень.
Традиционный тайский суп с морепродуктами и лососем, готовится с добавлением шампиньонов, кокосового молока и рыбного соуса, а также с перцем чили. Подается с рисом.
Суп - пюре из шампиньонов с добавлением овощей и сливок. Подается с обжаренными крутонами и заправляется ароматным трюфельным маслом. Украшается микрозеленью.
Свиная корейка в фирменном маринаде на основе соуса "Кимчи" покрытая сыром Моцарелла для сохранения максимальной сочности, подается с перцем халапеньо.
Премиальный отруб из толстого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium, Medium well.
Альтернативный стейк из мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перецем халапеньо. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium.
Сочный куриный шашлык, нежные люля из ягненка и классический шашлык из ягненка, подаются на свежей пшеничной лепешке с хрустящими огурцами, сочными помидорами и свежим луком.
Аппетитное ассорти, состоящее из нежного куриного филе бедра, замаринованного в специях, свинины, приготовленной по нашему фирменному рецепту, а также сочного люля из говядины. Блюдо подается на тонкой пшеничной лепешке. Для добавления свежести и яркости вкуса мы включили в него огурцы, помидоры и маринованный лук.
Лангустины, мидии, креветки на гриле с персиком, шашлычок из морепродуктов, тунец слегка обжаренный. Подается на подушке из рукколы, с молодым бейби-картофелем, плодами каперса, перцем чили и дольками лимон.
Ньокки из картофеля с нежной утиной ножкой су-вид в сливочно-устричном соусе. Для яркости вкуса мы добавили брюссельскую капусту, беби-морковь и свежую зелень. Сытное блюдо, родом из Италии.
Хрустящая корочка, а под ней тающая во рту рассыпчатая мякоть – такое совершенство готовится из свежего батата по особой бельгийской технологии с добавлением авторского микса специй.
Подается без соуса.
Это блюдо станет вашим фаворитом среди гарниров! Хрустящие шарики капусты в сливочно-устричном соусе послужат отличным дополнением к любым мясным деликатесам!
Аппетитный суп с фрикадельками и птитимом - идеальное блюдо для маленьких гурманов! Нежные фрикадельки из свежего мяса, сочетающиеся с питательным птитимом, создают веселую текстуру. Лёгкий бульон, насыщенный овощами, заботливо согревает и радует вкусом. Полезно и очень вкусно!
Порадуйте вашего малыша настоящим лакомством - сливочными тефтелями из телятины! Нежнейшие тефтели, приготовленные с заботой, укрыты в роскошном сливочном соусе и поданы с воздушным картофельным пюре. Это блюдо не только вкусное, но и удивительно уютное - выбор маленьких ценителей!