Буррата — итальянский деликатес, который представляет собой мешочек из Моцареллы с нежнейшей сливочной начинкой внутри. Сыр настолько вкусный сам по себе, что его достаточно оттенить идеально сочетающимся с ним домашними спелыми томатами. Подается на подушке из рукколы, заправляется базиликовым соусом, бальзамическим кремом, украшается луком фри.
Татаки – японский способ приготовления, заключающийся в короткой термической обработке. Рыба сперва маринуется в авторском маринаде на основе меда, соевого соуса, затем слегка прижаривается, и подаётся с рукколой, томатами черри и базиликовым соусом. В этом японском блюде неповторимый вкус тунца и лосося раскрывается в полную силу.
Лангустины, мидии, креветки на гриле с персиком, шашлычок из морепродуктов, тунец слегка обжаренный. Подается на подушке из рукколы, с молодым бейби-картофелем, плодами каперса, перцем чили и дольками лимон.
Мраморная телятина в авторском маринаде, на основе копченой паприки и киви, обжаривается на настоящем огне. Подается с перчиком халапеньо и маринованным луком.