Фирменная котлета из мраморной говядины, обжаривается вместе беконом, выкладываетя со свежими овощами и соусом "Тартар" с халапеньо на булочку картофельный Бриош дополняется соусом BBQ, хрустящем луком и слайсом Моцареллы.
Рваная свинина, маринованная в ярком маринаде из специй и трав, вместе с сыром Моцарелла и соусом Сальса обжаривается в лепешке Тортилья и подается с перцем халапеньо.
Фирменная котлета из мраморной говядины, обжаривается с дровяной печи, подается на булочке картофельный Бриош с салатом манго слоу, листями салата, сыром Моцарелла и кетчупом.
Рваная свинина в дуэте с соусом Сальса вместе с миксом салата выкладывается на картофельную булочку Бриош, покрывается слайсом Моцареллы. Пикантность и остроту бургеру добавляет перец халапеньо и соус BBQ.
Слайсы лосося выкладываются на обжаренную чиабатту в дуэте с Креметте со сметаной. Украшается лимоном, вялеными томатами, икрой летучей рыбы и микрозеленью.