Оссобуко из лося - это нежное и ароматное блюдо, подается с птитимом и цукини, которые идеально сочетаются с мясом.
Сыр пармезан и зеленое масло дополняют вкус этого блюда.
Украшается микрозеленью
Это сытный и вкусный салат, который состоит из тонко нарезанного ростбифа, огурцов, маринованных огурцов, болгарского перца и рукколы. Все ингредиенты смешиваются и заправляются соусом чимчурри.
Для украшения используется кунжут и микрозелень.
Изысканный и питательный салат. Он состоит из слабосоленого лосося, авокадо, рукколы, сыра страчателла, томатов конкасе. В качестве заправки используется соус кимминт.
Украшается микрозеленью и рисовой бумагой.
Салат состоит из маринованной куриной грудки, авокадо, свиного бекона, томатов черри, красного лука. В качестве заправки используется медово-горчичный соус.
Украшается микрозеленью