Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит вкусную и здоровую пищу. Состоит из свежих овощей, таких как баклажаны, цукини, болгарский перец, красный лук и помидоры черри, соус терияки. Подается на подушке из руколы и украшается кунжутом.
Свежий и легкий салат в состав которого входят обжаренные баклажаны, свежие томаты, кинза, красный лук,рукола и соус чимичурри, который придает блюду особый вкус.
Блюдо состоит из ломтиков томатов, которые подаются с руколой и отваренным булгуром. Базиликовый соус дополняет вкус, делая его неповторимым. Красный лук и микрозелень украшают блюдо и придают яркий вид.
Оссобуко из лося - это нежное и ароматное блюдо, подается с булгуром и цукини, которые идеально сочетаются с мясом.
Сыр пармезан и зеленое масло дополняют вкус этого блюда.
Украшается микрозеленью
Это сытный и вкусный салат, который состоит из тонко нарезанного ростбифа, огурцов, маринованных огурцов, болгарского перца и рукколы. Все ингредиенты смешиваются и заправляются соусом чимчурри.
Для украшения используется кунжут и микрозелень.
Изысканный и питательный салат. Он состоит из слабосоленого лосося, авокадо, рукколы, сыра страчателла, томатов конкасе. В качестве заправки используется соус кимминт.
Украшается микрозеленью и рисовой бумагой.
Салат состоит из маринованной куриной грудки, авокадо, свиного бекона, томатов черри, красного лука. В качестве заправки используется медово-горчичный соус.
Украшается микрозеленью