Томленые в соусе Джек Дениелс говяжьи щечки, подаются с картофельным пюре, либо кукурузной полентой(на выбор))
Украшается , мини морковью, луком фри, томатами черри и микрозеленью.
Обжаренная телятина, болгарский перец и шампиньоны на гриле, подаются с листьями салата романо и шпинатом, под ароматной имбирной заправкой, с добавлением перца чили.
Украшается томатами черри и сыром пармезан.
Блюдо включает в себя пасту собственного приготовления из твердых сортов пшеницы, нежную говядину, болгарский перец шпинат и неаполитанский соус. Сыр пармезан, натертый поверх всего блюда, завершает его вкус и делает его особенно изысканным.
Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит морепродукты и ценит изысканный вкус.
Мидии гигант запекаются со шпинатом, репчатым луком, шампиньонами сыром моцарелла, с добавлением сливок. Блюдо подается с долькой лимона, украшенное микрозеленью.
Откройте для себя изысканный вкус испанских мидий.
В основе этого блюда - нежнейшие мидии в створках, приготовленные в курином бульоне со специями. Особый шарм блюду придают сливки и соус терияки. Подается с долькой лимона и хлебом чиабатта
Аппетитная паста собственного приготовления из муки твердых сортов пшеницы, в сочетании с нежным лососем, обжаренным в сливочном соусе со шпинатом. Сверху все это великолепие украшается яркими томатами черри, микрозеленью и тертым сыром пармезан.
Варёно-копчёная свиная шейка, сыровяленая шейка, ростбиф, сало, красный лук и бородинский хлеб .
Эти копчёности изготовлены из отборного мяса с использованием традиционных методов копчения и вяления. Они станут отличным началом вашего вечера или дополнением к основному блюду.
В этом шашлычке вы найдёте сочетание креветок, лосося, кальмара, болгарского перца и красного лука. Всё это подаётся с долькой лимона. Такое блюдо станет прекрасным выбором для любителей морепродуктов.