Осидзуси - старейшая разновидность суши в Японии. Телепорт в романтику страны восходящего солнца в любимом гастробаре. Классическая и такая любимая рецептура: лосось, икра тобико, сыр "Креметте".
Салат можно смело отнести к блюдам правильного питания. Подпаленный лосось , в сочетании со свежими овощами дают нежнейший вкус, который подчеркивается ореховым соусом.
Нежная говядина, обжаренная с мини-морковью и шампиньонами, в сочетании со свежей рукколой, вялеными томатами и томатами черри подарят вам вкусовое наслаждение.
Легкий, свежий салат с королевскими креветками, заправленный луковым соусом. В сочетании с сочным и сладким персиком на гриле и рукколой дарит неповторимый вкус.
Традиционный тайский суп с морепродуктами и грибами. Готовится с добавлением кокосового молока и рыбного соуса. Подаётся с перцем чили, для тех, кто любит поострее.
Для этого стейка характерны крупные поперечные волокна, что наделяет его насыщенным мясным вкусом. Мы готовим его на углях и дополняем соусом "Барбекю".
Это "ленивая" мышца спинного отдела, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани. Поэтому, данный стейк получается настолько мягким и сочным. Подаётся с соусом "Барбекю".
Премиальный стейк, который нарезается
из отруба тонкий край, состоящего
из единственной мышцы. Характеризуется
более плотной структурой мяса и умеренным
выраженным вкусом с сильным ароматом
Идеальный французский гарнир, который
подойдет к любому виду мяса. Тонко
нарезанные ломтики картофеля, запеченные
под подушкой из пармезана, сливочного
масла и йогуртового соуса
Отбитые и тонко нарезанные кусочки
мяса быстро обжариваются, а затем
тушатся с корнишонами, шампиньонами,
луком и сливочным маслом. Подается
с картофельным пюре и украшается
луком фри и зеленым маслом
Любители пряной сладкой ягодной сладости не останутся равнодушными! Напиток обладает роскошным ароматом малины и клубники, имеет рубиновый цвет и незабываемую пряность.