Томленые в соусе Джек Дениелс говяжьи щечки, подаются с картофельным пюре, либо кукурузной полентой(на выбор))
Украшается , мини морковью, луком фри, томатами черри и микрозеленью.
Это блюдо смело можно отнести к блюдам здорового питания. Лосось слабой соли, в дополнении с листьями салата романо и шпината, томатами черри, заправленные оливковым маслом и легким майонезом из авокадо. Украшается микрозеленью, сыром пармезан и пшеничной лепешкой.
Обжаренная телятина, болгарский перец и шампиньоны на гриле, подаются с листьями салата романо и шпинатом, под ароматной имбирной заправкой, с добавлением перца чили.
Украшается томатами черри и сыром пармезан.
Это блюдо идеально подойдет для тех, кто любит морепродукты и ценит изысканный вкус.
Мидии гигант запекаются со шпинатом, репчатым луком, шампиньонами сыром моцарелла, с добавлением сливок. Блюдо подается с долькой лимона, украшенное микрозеленью.
Откройте для себя изысканный вкус испанских мидий.
В основе этого блюда - нежнейшие мидии в створках, приготовленные в курином бульоне со специями. Особый шарм блюду придают сливки и соус терияки. Подается с долькой лимона и хлебом чиабатта
Блюдо включает в себя пасту собственного приготовления из твердых сортов пшеницы, нежную говядину, болгарский перец шпинат и неаполитанский соус. Сыр пармезан, натертый поверх всего блюда, завершает его вкус и делает его особенно изысканным.
Аппетитная паста собственного приготовления из муки твердых сортов пшеницы, в сочетании с нежным лососем, обжаренным в сливочном соусе со шпинатом. Сверху все это великолепие украшается яркими томатами черри, микрозеленью и тертым сыром пармезан.
Морковный десерт с вишней обладает ярким и насыщенным вкусом благодаря уникальному сочетанию ингредиентов: творожному сыру, вишне, мускатному ореху и корице.
Карамельная девочка с черникой - это восхитительный десерт. В состав входят сливки, черника, вареная сгущенка и другие ингредиенты, которые делают его неповторимым.
Карпатка - это нежный десерт, состоящий из творожного сыра, сметаны сливок и муки. Он имеет легкую текстуру и приятный вкус, который понравится всем любителям сладкого.
Премиальный стейк, который нарезается
из отруба тонкий край, состоящего
из единственной мышцы. Характеризуется
более плотной структурой мяса и умеренным
выраженным вкусом с сильным ароматом
Это "ленивая" мышца спинного отдела, не несущая никакой нагрузки, в ней очень мало соединительной ткани. Поэтому, данный стейк получается настолько мягким и сочным. Подаётся с соусом "Барбекю".
Для этого стейка характерны крупные поперечные волокна, что наделяет его насыщенным мясным вкусом. Мы готовим его на углях и дополняем соусом "Барбекю".
Салат можно смело отнести к блюдам правильного питания. Подпаленный лосось , в сочетании со свежими овощами дают нежнейший вкус, который подчеркивается ореховым соусом.
Легкий, свежий салат с королевскими креветками, заправленный луковым соусом. В сочетании с сочным и сладким персиком на гриле и рукколой дарит неповторимый вкус.
Рваная свинина в дуэте с соусом с черносливом вместе с миксом салата выкладывается на булочку, покрывается слайсом Чеддер. Пикантность бургеру добавляют соленые огурчики и лук фри.
Традиционный тайский суп с морепродуктами и грибами. Готовится с добавлением кокосового молока и рыбного соуса. Подаётся с перцем чили, для тех, кто любит поострее.
Наваристый куриный бульон с добавление специй, пшеничная лапша собственного производства, томленые шампиньоны, тающая во рту говядина, куриное яйцо, кинза и зеленый лук. В сочетании, все эти продукты передают тот самый вкус рамена, который невозможно разлюбить.
Любители пряной сладкой ягодной сладости не останутся равнодушными! Напиток обладает роскошным ароматом малины и клубники, имеет рубиновый цвет и незабываемую пряность.