Теплый салат из обжаренного куриного филе, с шампиньонами и стручковой фасолью, с добавлением соуса "Терияки", подается с миксом салата, томатами черри, жаренным арахисом, "Креметте" со сметаной, украшается микрозеленью.
Буррата — итальянский деликатес, который представляет собой мешочек из Моцареллы с нежнейшей сливочной начинкой внутри. Сыр настолько вкусный сам по себе, что его достаточно оттенить идеально сочетающимся с ним домашними спелыми томатами. Подается на подушке из рукколы, заправляется базиликовым соусом, бальзамическим кремом, украшается луком фри.
На подушку из микса листьев выкладывается копченный ягненок, спелый авокадо с красным луком и томатами черри, заправляется медово-горчичным соусом и посыпается луком фри. Хит этого Лета!