В состав блюда входят тонкие блины, креветки, спелые авокадо, свежий редис, нежный сыр «Креметте» со сметаной и микрозелень для украшения. Идеально подходит для любителей морепродуктов и ценителей оригинальных вкусовых сочетаний.
Оссобуко из лося - это нежное и ароматное блюдо, подается с булгуром и цукини, которые идеально сочетаются с мясом.
Сыр пармезан и зеленое масло дополняют вкус этого блюда.
Украшается микрозеленью
Фазан на огне - это изысканное блюдо, которое подается со свежими овощами мини морковью, огурцом, а так же томатами черри, рукколой и микрозеленью.
В качестве соусов для этого блюда хойсин и пад-тай, которые прекрасно сочетается со вкусом фазана и подчеркивает его аромат.
Это сытный и вкусный салат, который состоит из тонко нарезанного ростбифа, огурцов, маринованных огурцов, болгарского перца и рукколы. Все ингредиенты смешиваются и заправляются соусом чимчурри.
Для украшения используется кунжут и микрозелень.
Изысканный и питательный салат. Он состоит из слабосоленого лосося, авокадо, рукколы, сыра страчателла, томатов конкасе. В качестве заправки используется соус кимминт.
Украшается микрозеленью и рисовой бумагой.
Салат состоит из маринованной куриной грудки, авокадо, свиного бекона, томатов черри, красного лука. В качестве заправки используется медово-горчичный соус.
Украшается микрозеленью
Паста фузилли готовится с фрикадельками из мяса лося и шпиком кабана, что придает ей уникальный вкус.
Неаполитанский и базиликовый соус используются для придания вкуса, а микрозелень и томаты черри служат украшением блюда.