Авторское блюдо. Маринованное филе индейки, в пикантном кокосовом маринаде, обжаривается в дровяной печи, подается с маринованным луком и украшается микрозеленью.
*Подается без соуса
Премиальный отруб из толстого края мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перцем халапеньо. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium, Medium well.
Альтернативный стейк из мраморных бычков зернового откорма, маринуется в травах и специях, обжаривается в дровяной печи и подается с перецем халапеньо. Рекомендуемая степень прожарки: Medium rare, Medium.
Аппетитное ассорти из нежного куриного филе бедра, замаринованного в специях, свинины, приготовленной по нашему фирменному рецепту, а также сочного люля из конины. Блюдо подается на тонкой пшеничной лепешке. Для добавления свежести и яркости вкуса мы включили в него огурцы, помидоры и маринованный лук.